суббота, марта 24, 2012

Кекс на дрожжах

Ингредиенты Булка 750 гр
Молоко 150 мл
Сливочное масло
(размягченное)
60 гр
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр
Мука 250 гр
Какао с сахаром 40 гр
Сухие дрожжи 12 гр
Выпекается на программе 8 

Примечание:  
  • В процессе замеса необходимо открывать крышку и соскребать пластмассовой лопаткой тесто которое не участвует в замесе.
  • Кекс подымается плохо.
  • Можно добавить 50-100 гр изюма, диспенсор в данной программе не срабатывает, добавляйте вручную за 8 минут до окончания замеса (время можно определить по инструкции страница 100-101).
  • Отложенный старт не применять.
  • Если Вы хотите применить разрыхлитель вместо дрожжей, воспользуйтесь программой для торта (7) - в ней нет процесса "дрожжевание".
  • Все ингредиенты взвешивались на электронных весах (+- 2 гр).
Все рецепты опробованы на моей хлебопечке.

Комментариев нет: