Ингредиенты | Булка 750 гр |
---|---|
Молоко | 150 мл |
Сливочное масло (размягченное) |
60 гр |
Соль | 1 щепотка |
Сахар | 100 гр |
Мука | 250 гр |
Какао с сахаром | 40 гр |
Сухие дрожжи | 12 гр |
Выпекается на программе 8
Примечание:
- В процессе замеса необходимо открывать крышку и соскребать пластмассовой лопаткой тесто которое не участвует в замесе.
- Кекс подымается плохо.
- Можно добавить 50-100 гр изюма, диспенсор в данной программе не срабатывает, добавляйте вручную за 8 минут до окончания замеса (время можно определить по инструкции страница 100-101).
- Отложенный старт не применять.
- Если Вы хотите применить разрыхлитель вместо дрожжей, воспользуйтесь программой для торта (7) - в ней нет процесса "дрожжевание".
- Все ингредиенты взвешивались на электронных весах (+- 2 гр).
Все рецепты опробованы на моей хлебопечке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий