Итак мы с женой не прошли мимо всеобщего увлечения хлебопечками и стали обладателями DELONGHI BDM 125 S.
Если не совсем понятно что обозначают термины из характеристики хлебопечки то вам сюда:
Наличие возможности составлять и запоминать свои программы, а также изменять уже встроенные, как до начала выпечки, так и во время уже начавшегося процесса (кстати, мало какая другая хлебопечь умеет это делать) обеспечивает максимальную гибкость и позволяет, вмешиваясь корректировать, если что то пошло не так.
Все это дает огромные возможности для экспериментов с тестом и позволяет каждый день радовать себя и близких хлебом приготовленным по новому рецепту.
Статья практически один к одному с сайта cooktips.ru
Вкратце об аппарате:
По утверждению сайта http://cooktips.ru эта хлебопечка прекрасно себя зарекомендовала в работе, и будет отличным выбором для тех, кто ценит вкус свежего хлеба. Она, пожалуй «самая программируемая» из всех доступных на рынке хлебопечек, а это позволит хозяйке с творческими наклонностями реализовать практически любые задумки применительно к выпечке.
Хлебопечка Delonghi BDM 125S
Характеристики хлебопечки Delonghi BDM-125S :
Эта хлебопечка имеет целый ряд безусловных преимуществ перед другими моделями. Благодаря небольшим габаритам и весу она занимает мало места и поместится на любых, даже малогабаритных, кухнях.
Стильный внешний вид позволяет Delonghi BDM-125S прекрасно гармонировать с любым интерьером современных кухонь. Эта печь для дома обладает следующиим техническими характеристиками:
- Вес выпечки: 700 г, 1 кг, 1,25 кг;
- Габариты размера (ШхГхВ): 500х320х370 мм;
- Потребляемая мощность: 550 Вт;
- Масса устройства: 6 кг;
- Количество программ выпечки: 12;
- Возможность программирования (составление своих программ: имеется;
- Ускоренная выпечка «Turbo», приготовление хлеба за 2 часа;
- Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин;
- Контрольное окно слежения за процессом выпечки;
- Цвет корочки: светлый, средний и темный;
- Форма выпечки: буханка;
- Сохранение хлеба теплым: до 1-го часа;
- Приготовление варенья «Jam»: имеется;
- Съемная крышка: да;
- Антипригарное покрытие формы: имеется (тефлон);
- Автоматический диспенсор (дозатор): есть;
- Звуковой сигнал для ручного добавления наполнителей: есть;
- Функция отложенного старта (таймер): есть;
- Комплектация: мерная чашка, ложка, инструкция с рецептами.
Если не совсем понятно что обозначают термины из характеристики хлебопечки то вам сюда:
Программы заложенные в устройство производителем:
- Classico / Классический хлеб: для выпечки белого хлеба.
- Turbo / Быстрая выпечка: для более быстрого выпекания, хлеб получается ниже и более плотный.
- Senza lievito / Бездрожжевая выпечка: для людей с аллергией на клейковину (глютен).
- Integrale / Хлеб из не просеянной муки: готовится дольше, т.к. такое тесто дольше поднимается. Первый замес, для улучшения результата, происходит с включением на 30 минут «Предварительного разогрева».
- Dolce / Сладкая выпечка: для хлеба с добавлением шоколада, сахара, сухофруктов.
- Francese / Французский хлеб: хлеб с более хрустящей корочкой.
- Torta / Торты: рекомендуем использовать готовые смеси.
- Plum cake / Кекс: для выпекания кексов весом 1 кг за 1 час и 20 минут, может понадобиться функция «Электрическая духовка» еще на 15 минут, чтобы корочка стала более хрустящей.
- Marmellata / Варенье: для улучшения результата можно использовать «Предварительный разогрев» на 30 минут.
- Forno / Электрическая духовка: включается на 1 час и управляется вручную нажатием кнопки START/PAUSE для остановки в любой момент процесса. Можно применять для окончания выпечки, когда обычный режим был прерван из-за перебоев в электричестве. Также используется если нужно продлить время выпечки.
- Impasto pasta / Замес теста для лапши.
- Impasto pizza / Замес теста для пиццы: для замеса теста для круасанов, булочек и пиццы которые будут выпекаться отдельно.
Как программировать Delonghi 125S (видео):
Наличие возможности составлять и запоминать свои программы, а также изменять уже встроенные, как до начала выпечки, так и во время уже начавшегося процесса (кстати, мало какая другая хлебопечь умеет это делать) обеспечивает максимальную гибкость и позволяет, вмешиваясь корректировать, если что то пошло не так.
Все это дает огромные возможности для экспериментов с тестом и позволяет каждый день радовать себя и близких хлебом приготовленным по новому рецепту.
Статья практически один к одному с сайта cooktips.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий