Хлебопечка Delonghi BDM 125S

Итак мы с женой не прошли мимо всеобщего увлечения хлебопечками и стали обладателями DELONGHI BDM 125 S.

Вкратце об аппарате:

По утверждению сайта http://cooktips.ru эта хлебопечка прекрасно себя зарекомендовала в работе, и будет отличным выбором для тех, кто ценит вкус свежего хлеба. Она, пожалуй «самая программируемая» из всех доступных на рынке хлебопечек, а это позволит хозяйке с творческими наклонностями реализовать практически любые задумки применительно к выпечке.
 Хлебопечка Delonghi BDM 125S

Характеристики хлебопечки Delonghi BDM-125S :

Эта хлебопечка имеет целый ряд безусловных преимуществ перед другими моделями. Благодаря небольшим габаритам и весу она занимает мало места и поместится на любых, даже малогабаритных, кухнях.

Стильный внешний вид позволяет Delonghi BDM-125S прекрасно гармонировать с любым интерьером современных кухонь. Эта печь для дома обладает следующиим техническими характеристиками:

  •     Вес выпечки: 700 г, 1 кг, 1,25 кг;
  •     Габариты размера (ШхГхВ): 500х320х370 мм;
  •     Потребляемая мощность: 550 Вт;
  •     Масса устройства: 6 кг;
  •     Количество программ выпечки: 12;
  •     Возможность программирования (составление своих программ: имеется;
  •     Ускоренная выпечка «Turbo», приготовление хлеба за 2 часа;
  •     Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин;
  •     Контрольное окно слежения за процессом выпечки;
  •     Цвет корочки: светлый, средний и темный;
  •     Форма выпечки: буханка;
  •     Сохранение хлеба теплым: до 1-го часа;
  •     Приготовление варенья «Jam»: имеется;
  •     Съемная крышка: да;
  •     Антипригарное покрытие формы: имеется (тефлон);
  •     Автоматический диспенсор (дозатор): есть;
  •     Звуковой сигнал для ручного добавления наполнителей: есть;
  •     Функция отложенного старта (таймер): есть;
  •     Комплектация: мерная чашка, ложка, инструкция с рецептами.


Если не совсем понятно что обозначают термины из характеристики хлебопечки то вам сюда:

Программы заложенные в устройство производителем:

  1.     Classico / Классический хлеб: для выпечки белого хлеба.
  2.     Turbo / Быстрая выпечка: для более быстрого выпекания, хлеб получается ниже и более плотный.
  3.     Senza lievito / Бездрожжевая выпечка: для людей с аллергией на клейковину (глютен).
  4.     Integrale / Хлеб из не просеянной муки: готовится дольше, т.к. такое тесто дольше поднимается. Первый замес, для улучшения результата, происходит с включением на 30 минут «Предварительного разогрева».
  5.     Dolce / Сладкая выпечка: для хлеба с добавлением шоколада, сахара, сухофруктов.
  6.     Francese / Французский хлеб: хлеб с более хрустящей корочкой.
  7.     Torta / Торты: рекомендуем использовать готовые смеси.
  8.     Plum cake / Кекс: для выпекания кексов весом 1 кг за 1 час и 20 минут, может понадобиться функция «Электрическая духовка» еще на 15 минут, чтобы корочка стала более хрустящей.
  9.     Marmellata / Варенье: для улучшения результата можно использовать «Предварительный разогрев» на 30 минут.
  10.     Forno / Электрическая духовка: включается на 1 час и управляется вручную нажатием кнопки START/PAUSE для остановки в любой момент процесса. Можно применять для окончания выпечки, когда обычный режим был прерван из-за перебоев в электричестве. Также используется если нужно продлить время выпечки.
  11.     Impasto pasta / Замес теста для лапши.
  12.     Impasto pizza / Замес теста для пиццы: для замеса теста для круасанов, булочек и пиццы которые будут выпекаться отдельно.

Как программировать Delonghi 125S (видео):


Наличие возможности составлять и запоминать свои программы, а также изменять уже встроенные, как до начала выпечки, так и во время уже начавшегося процесса (кстати, мало какая другая хлебопечь умеет это делать) обеспечивает максимальную гибкость и позволяет, вмешиваясь корректировать, если что то пошло не так.

Все это дает огромные возможности для экспериментов с тестом и позволяет каждый день радовать себя и близких хлебом приготовленным по новому рецепту.

Статья практически один к одному с сайта cooktips.ru

Комментариев нет: