Ингредиенты | Булка 750 гр |
---|---|
Молоко | 375 мл |
Растительное масло | 1,5 ст. ложка |
Соль | 1,5 ч.ложки |
Сахар | 3 ст. ложка |
Мука | 560 гр |
Сухие дрожжи | 7 гр |
Выпекается на программе 1
Примечание:
- Можно добавить 50-100 гр изюма или кураги.
- Отложенный старт улучшит подъем хлеба так как в этом режиме происходит прогревание ванны с ингредиентами до оптимальной температуры. (отложенный старт не менее 1 часа).
- Булка подымается настолько хорошо (полное ведерко), что больший вес печь неоправданно.
- Все ингредиенты взвешивались на электронных весах (+- 2 гр).
Все рецепты опробованы на моей хлебопечке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий