| Ингредиенты | Булка 750 гр | Булка 1000 гр |
|---|---|---|
| Вода | 315 мл | 415 мл |
| Растительное масло | 1 ст. ложка | 2 ст. ложка |
| Соль | 1/2 ч.ложки | 2 ч.ложки |
| Сахар | 1 ст.ложка | 1 ст.ложка |
| Мука | 600 гр | 680 гр |
| Сухие дрожжи | 7 гр | 8 гр |
Выпекается на программе 1
Примечание:
- Отложенный старт улучшит подъем хлеба так как в этом режиме происходит прогревание ванны с ингредиентами до оптимальной температуры. (отложенный старт не менее 1 часа).
- Все ингредиенты взвешивались на электронных весах (+- 2 гр).
Все рецепты опробованы на моей хлебопечке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий