суббота, марта 24, 2012

Традиционный белый хлеб

Ингредиенты Булка 750 гр Булка 1000 гр
Вода 315 мл 415 мл
Растительное масло 1 ст. ложка 2 ст. ложка
Соль 1/2 ч.ложки 2 ч.ложки
Сахар 1 ст.ложка 1 ст.ложка
Мука 600 гр 680 гр
Сухие дрожжи 7 гр 8 гр
Выпекается на программе 1 

Примечание: 
  • Отложенный старт улучшит подъем хлеба так как в этом режиме происходит прогревание ванны с ингредиентами до оптимальной температуры. (отложенный старт не менее 1 часа).
  • Все ингредиенты взвешивались на электронных весах (+- 2 гр).
Все рецепты опробованы на моей хлебопечке.

Комментариев нет: